子育て・グッズ イオン?トップバリュのオムツ使ったことある方いませんか? イオン? トップバリュのオムツ使ったことある方いませんか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り オムツ イオン rimo(7歳) コメント みどりぱんだ ありますよー!カサカサしてますが、安いのでよく使ってます(笑) 10月17日 rimo 漏れとか大丈夫ですか? 10月17日 みどりぱんだ 吸収力はメリーズやパンパースのような値段が高いものに比べたら劣るので、長時間放置してたら漏れます😓 値段が比例してますね(笑) 10月17日 rimo やっぱり安い分そうなっちゃいますね( ̄▽ ̄;) コメントありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimo
漏れとか大丈夫ですか?
みどりぱんだ
吸収力はメリーズやパンパースのような値段が高いものに比べたら劣るので、長時間放置してたら漏れます😓
値段が比例してますね(笑)
rimo
やっぱり安い分そうなっちゃいますね( ̄▽ ̄;)
コメントありがとうございます!