コメント

みどりぱんだ
ありますよー!カサカサしてますが、安いのでよく使ってます(笑)
みどりぱんだ
ありますよー!カサカサしてますが、安いのでよく使ってます(笑)
「オムツ」に関する質問
4歳女子がトイレをめんどくさがっていきません。 なんど言っても夜オムツにして朝もそのままオムツにします。どれだけキツく言っても響いてないようです。めっちゃ腹立ちます。4歳ってそんな時期なんでしょうか?
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
使用済みオムツは何に入れてますか? 現在写真のパン袋に入れて捨ててますがあまりオムツが入らないし持ち手がないので縛りにくくストレスです Amazonか楽天で買えるおすすめの物があれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rimo
漏れとか大丈夫ですか?
みどりぱんだ
吸収力はメリーズやパンパースのような値段が高いものに比べたら劣るので、長時間放置してたら漏れます😓
値段が比例してますね(笑)
rimo
やっぱり安い分そうなっちゃいますね( ̄▽ ̄;)
コメントありがとうございます!