コメント

あにこ
大和市ですが…
エアコン3台、レンジフード、お風呂のお掃除を「クリーンクルー」という会社にお願いしました。
スタッフの方の対応は良く、満足いく仕上がりでした。
窓、サッシのお掃除があるみたいなのでベランダもやって頂けるんじゃないかと思います。
見積りだけでも大丈夫と仰っていたので良かったら検索してみて下さい😊
あにこ
大和市ですが…
エアコン3台、レンジフード、お風呂のお掃除を「クリーンクルー」という会社にお願いしました。
スタッフの方の対応は良く、満足いく仕上がりでした。
窓、サッシのお掃除があるみたいなのでベランダもやって頂けるんじゃないかと思います。
見積りだけでも大丈夫と仰っていたので良かったら検索してみて下さい😊
「掃除」に関する質問
【チャタテムシ大量 ノイローゼ気味です😭助けてください】 長文になりますが、お読みいただけたら嬉しいです。 昨年の夏に新築戸建てに引っ越しました。 10日ほど前から1階リビングの窓付近に、チャタテムシが大量に発…
ふとした疑問です💡 旦那さんは仕事で自分は育休中の方… 家事育児の分担ってどんな感じですか? 大まかに洗濯、掃除、料理、洗い物。 子どものお風呂、寝かしつけ 育休中であれば自分が全部やりますか? 私の旦那は基本的…
12.3年前のミキハウスのトレーナー、メルカリとかに出したら売れるでしょうか。 値札ついてます。 掃除してたら見つけました。 くまと、ミキハウスキッズと英語で書かれてるオーソドックスなやつです
家事・料理人気の質問ランキング
maru
ありがとうございます!近隣の市からの口コミでも大変助かります(*^^*)検索してみますね♪