その他の疑問 なんなの!?銀座イマージュという会社から先月脱毛クリームを購入しまし… なんなの!? 銀座イマージュという会社から先月脱毛クリームを購入しました。定期ではなく単品で買えると書いてあったので単品で買いました。なのに同じ値段、今日なぜか銀行から引かれていました。え、単品って、定期じゃないって意味ですよね?w なんで?w 今すぐクレーム入れたいけど対応は9時から。思わぬ出品で戸惑っています。購入したことある方いますか?何か知っている方いますか?もうやだ……。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 クリーム 脱毛 会社 値段 銀行 M コメント app 単品なのに、銀行の口座教えるのは不自然かと。 10月17日 M カードで買ったんです💦 今電話したら受け取り拒否すればお金も帰ってくるみたいなのでやってみますがこれで帰ってこなかったら訴えます☺️ コメントありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
カードで買ったんです💦
今電話したら受け取り拒否すればお金も帰ってくるみたいなのでやってみますがこれで帰ってこなかったら訴えます☺️
コメントありがとうございます!