雑談・つぶやき 何かロッチの中岡に冷凍バナナと冷凍みかんを大量に投げられる夢見た( ´… 何かロッチの中岡に冷凍バナナと冷凍みかんを大量に投げられる夢見た( ´△`) 旦那は「可哀想な人だから牛乳でもあげて友達になってあげな」 って言うし、何かイッテQ見るたびに思い出しそう( ´,_ゝ`) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 牛乳 友達 バナナ 冷凍 ちぃ(7歳) コメント elle woods 旦那さんの返し面白いです😂 そういうわけわかんない夢って、けっこう鮮明に覚えてますよね😂 ロッチ中岡見るたびに「可哀想な人なんだ」って応援したくなります🤣 10月17日 ちぃ おはようございます😌 コメントありがとうございます😌 そうなんですよ😂 しかも色つきの夢で、とても鮮やかな色のバナナとみかんと中岡でした😂 牛乳で友達になれる中岡って一体なんなんでしょうね(笑) イッテQが好きで良く見てるんですが、きっと今週のを見て 「あ、可哀想な人だ。事務所に牛乳送ろう」 って思いそうです😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
おはようございます😌
コメントありがとうございます😌
そうなんですよ😂
しかも色つきの夢で、とても鮮やかな色のバナナとみかんと中岡でした😂
牛乳で友達になれる中岡って一体なんなんでしょうね(笑)
イッテQが好きで良く見てるんですが、きっと今週のを見て
「あ、可哀想な人だ。事務所に牛乳送ろう」
って思いそうです😂