雑談・つぶやき 知らなかった…産後に結構生理こなくて、ラッキーって思ってたらラッキー… 知らなかった… 産後に結構生理こなくて、ラッキーって思ってたらラッキーじゃなかった💦 長期間生理来ないと、骨がボロボロになるとは💦💦 何気な〜く婦人科は受信して先生と雑談して良かった😅 危うく骨がボロボロになるとこだったよ😂 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 生理 産後 先生 婦人科 てん2(7歳, 10歳) コメント まー 私もまだ生理きてなくて、ラッキーと思ってました💦 骨がボロボロになるんですね😣 聞いてよかったです😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント