家事・料理 さっきコープのアプリを見ていて気付いたのですが、月曜日に届いたコー… さっきコープのアプリを見ていて気付いたのですが、月曜日に届いたコープで足りない物がありました😨 食品です。 明日電話しても対応してもらえますかね💦 他の家に届いて食べられちゃったかな💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り アプリ 食品 はるねこ コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 納品書には書いてあって物がないなら電話していいと思います!相手の不手際ですから! 10月17日 はるねこ 前にも入れ違いがあったので、またか…と思って、また納品書を確認したら別紙で欠品のお知らせが入っていました💦 すみません💦 それはそれで、食べたかった物なので残念です。 10月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ コープは親切な人だと届けた時に欠品があったとか言ってくれるけどそうじゃないと言わないですもんね! 食べたかったやつなら残念ですよね(´Д`) 10月17日 はるねこ そうなのですね! 今度からちゃんと確認するようにします。 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるねこ
前にも入れ違いがあったので、またか…と思って、また納品書を確認したら別紙で欠品のお知らせが入っていました💦
すみません💦
それはそれで、食べたかった物なので残念です。
はるちゅんママ✩*॰¨̮
コープは親切な人だと届けた時に欠品があったとか言ってくれるけどそうじゃないと言わないですもんね!
食べたかったやつなら残念ですよね(´Д`)
はるねこ
そうなのですね!
今度からちゃんと確認するようにします。