ぶるーにぃ
おもちゃ見て手足バタバタさせてると思ったら,ぴーんと伸びしながら思い出したかのように息してます(♡´艸`)
ぶるーにぃ
おもちゃ見て手足バタバタさせてると思ったら,ぴーんと伸びしながら思い出したかのように息してます(♡´艸`)
「赤ちゃん」に関する質問
困った。ヘルプ。が出せません…。 今も、点滴のテープ部分が痒くて保冷剤で冷やしているのですが、保冷剤がぬるくなってしまって新しいのを貰いたかったのですが、言えませんでした…😢 流石にお腹が張るなどの、赤ちゃんに…
現在、生後6日の女の子を育てています。 母乳はそれなりに出るようになってきたのですが、赤ちゃんの口が小さめで、私の乳首がやや大きいこともあって、なかなか直接吸ってもらえません💦 入院中に病院の助産師さんから「…
切迫早産で入院しています。 妊娠25週で赤ちゃんは685gです。 色々制限され過ぎてメンタル折れているし、かなり疲れたから早く退院したいですが、30から32週なら平均1,360から2,200gだからそれまでは我慢と言い聞かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント