家事・料理 明日、初めて離乳食に味噌を使おうと思うんですが鍋で1から作るんですか… 明日、初めて離乳食に味噌を使おうと思うんですが 鍋で1から作るんですか? 食材のストックをチンして、味噌とだし汁を 加えるとでは違いますか? あと味噌と、だし汁はどのくらいの量でしょうか?💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 離乳食 食材 ii(8歳) コメント ぽんず 私は鍋で味噌汁作って冷凍してます( .. ) 味見して、うっす😨💦って思うくらいから始めました! 10月17日 ii 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます…! 参考になります😌✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ii
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます…!
参考になります😌✨