コメント

hoshiko
慣れだと思いますよ!
少しずつ履いて慣れていくのを待つしかないかなぁと思います。
あとはサイズや物によって足に合う、合わないがあるかもしれないので、別のものを履かせてみてどうか試すのもいいかもしれませんね。
hoshiko
慣れだと思いますよ!
少しずつ履いて慣れていくのを待つしかないかなぁと思います。
あとはサイズや物によって足に合う、合わないがあるかもしれないので、別のものを履かせてみてどうか試すのもいいかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
小1が木曜日熱があり、金曜日から下痢です。 1日に何回かトイレに行く感じで様子見ていたのですが、夜中にお腹痛いと起きてトイレに3回行きました。 今は出し切ったのか落ち着いてまた寝ています。 明日病院行った方がい…
義両親に会う度、娘の事を 「育てやすい子だね〜」と言われる事に嫌気が刺してます。 こっちは貴方達の息子のおかげで、 24時間フルワンオペで日々を乗り越えてるのに💢 娘は、1人遊びしない・夜泣きあり・ぐずりありです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
ありがとうございます♡
何種類か履かせてみて、サイズも少しゆとりがあるのとか多々試してみました!
履けるけど、いつものピンクの靴がお気に入りだから、長靴脱いでせっせと靴に履き替えられてしまいました。
はい!もう、買って慣らして行こうと思います♡