コメント

てる
私はいつも自己流ですが、一度手で仮縫い?しつけ?すればどうでしょうか。
あと縫い代は外枠の1センチくらい内側ってことでいいんじゃないですか??型紙の指示によると思いますけどね😅
てる
私はいつも自己流ですが、一度手で仮縫い?しつけ?すればどうでしょうか。
あと縫い代は外枠の1センチくらい内側ってことでいいんじゃないですか??型紙の指示によると思いますけどね😅
「その他の疑問」に関する質問
初めてのこども園の運動会、泣いてしまいました。私が😅笑 息子は年少さんですが、オープニングで年長さんのセレモニーや宣誓で、年長さんってこんなにしっかりしてるんだー小さいのにすごいなーと見てたらウルウルしてし…
iPhoneを新しくする予定なのですが、 家電量販店と携帯ショップでするのは どう違うのでしょうか??? 違いや、おすすめがあれば 教えて頂きたいです🙏 いままでは友人が勤めていたので 少し離れた携帯ショップに行っ…
すみません、、 どなたかSwitchのMinecraft詳しい方いますか😭😭 7歳の息子が自分のアカウント作ってやってるんですが なんかよくわからないことになった 新しいのが出てきたとか 言ってまして、、、 1番下はなぜこんなに…
その他の疑問人気の質問ランキング
こは
仮縫いしてみます!
仮縫いしてミシンかけた後、仮縫いした糸とミシンで縫った糸どっちも切っちゃわないですか?💦
てる
仮縫いはミシンの糸と違う色の糸を使えば間違わないんじゃないでしょうか★