※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
その他の疑問

メルカリでの発送通知後、荷物の受付が24時間以上反映されていないのは、出品者が発送していない可能性が高いでしょうか?ヤマトでの遅延経験がある方がいれば教えてください。

メルカリをご利用の方、教えてください!

昨日の13時半頃に、らくらくメルカリ便で発送通知が届きました。私は購入者側です。
しかし、24時間以上経っても荷物受付の反映がありません。
私はこれまで400件ほど取引してきましたが、らくらくメルカリ便(ヤマト)の場合、遅くても翌日の午前中には反映されていました。
これは、出品者の方がまだ発送していない可能性が高いでしょうか?
それとも、ヤマトでも1日以上反映されないことはあるのでしょうか?
経験がある方がいらっしゃれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマトでも1日以上反映されないことありました!
例えばコンビニ発送で、ヤマトの集荷が13時前の所とかだったりすると、今回の場合今日の夕方〜夜頃引受になると思います!

• ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね😊
    今日夜の可能性もあるんですね!
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️もう少し待ってみようと思います。

• 17時間前