その他の疑問 再来年にマイホームを建てる計画をしています。資料請求を昨日始めまし… 再来年にマイホームを建てる計画をしています。 資料請求を昨日始めました。大手住宅メーカーから、地元工務店まで20社近くです😅 新築一戸建てを建てた方、まずどのように動いて購入まで至りましたか? 初歩的な質問すみません🙏 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 戸建て マイホーム 住宅 新築 まめこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まずある程度決めて、5社ぐらい回りましたかね。そして2社に絞り、最終的には営業さんとの相性で決めました😅✨ 10月16日 まめこ コメントありがとうございます😊 なるほどですね!ママリで見てても、営業さんとの相性は大事なようですね☺️✨先程も資料請求した一社が郵送じゃなく、手渡しでもってきてくれて好感度高かったです👍 参考にさせていただきます🙇♀️ 10月16日
まめこ
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!ママリで見てても、営業さんとの相性は大事なようですね☺️✨先程も資料請求した一社が郵送じゃなく、手渡しでもってきてくれて好感度高かったです👍
参考にさせていただきます🙇♀️