雑談・つぶやき 晩御飯⭐️生姜焼きシュウマイ(スタ丼味)キャベツ千切りポテトサラダ小松… 晩御飯⭐️ 生姜焼き シュウマイ(スタ丼味) キャベツ千切り ポテトサラダ 小松菜油揚げの煮浸し(2日目w) ご飯 なめこの味噌汁 今は育休中だから作れるけど(それでも手抜きしてる方が多いw)復帰後はどうなるか😓 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 育休 ご飯 うなる キャベツ 復帰 サラダ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント カイリー 美味しそぉっ‥🤤🤤❤ 10月16日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 肉焼いて生姜焼きのタレ絡めただけ、味噌汁はなめこ入れて液みそ入れただけで、あとはレンチンとかですw 手抜き万歳\(^o^)/w 10月16日 カイリー 充分です😂🤣💕 私なんかお腹張ってるから、今日は吉野家でも食べてきて👋です(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
肉焼いて生姜焼きのタレ絡めただけ、味噌汁はなめこ入れて液みそ入れただけで、あとはレンチンとかですw
手抜き万歳\(^o^)/w
カイリー
充分です😂🤣💕
私なんかお腹張ってるから、今日は吉野家でも食べてきて👋です(笑)