雑談・つぶやき 悪阻で食べれるものがかなり限られている中、唯一食べれるりんごと梨を… 悪阻で食べれるものがかなり限られている中、唯一食べれるりんごと梨を旦那が買ってきてくれたのは凄く嬉しかった!! なのに食べたらりんごも梨も全然甘くなくすっぱすぎてまずいし、見た目でもう傷んできてるの買ってくるとか... せっかく食べれるものがあるのにまずいとか悲しすぎる... 愚痴すみません。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 悪阻 りんご あんぱん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 近くに梨農家さんが密集してるので、買って送ってあげたいです😭今の時期にっこり(※梨の品種です)が美味しいです…。つわり、しんどいですよね💦 10月16日 あんぱん つぶやきにコメントありがとうございます(>_<;) にっこり初めて聞きました! つわりもピークに差し掛かっていると思うので余計に悲しくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
つぶやきにコメントありがとうございます(>_<;)
にっこり初めて聞きました!
つわりもピークに差し掛かっていると思うので余計に悲しくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。