子育て・グッズ ミルトンを使っている方に質問します!ミルトンの専用容器に薬液を作り、… ミルトンを使っている方に質問します! ミルトンの専用容器に薬液を作り、交換する際は、ミルトンの専用容器自体も中性洗剤で洗ってから薬液を作ればいいのですか??それとも薬液を流したら中性洗剤で洗わずにまたすぐ薬液を作ってもいいのですか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 洗剤 体 ミルトン *ももんちゃん*(6歳, 9歳) コメント pyu-pyu 洗ってないです😅 軽く水で流して使ってます😄 汚い物を入れてるわけじゃないてすし、消毒されてるから良いかなと💦 ただ、1日に1回は乾燥させてます😁 10月16日 *ももんちゃん* ありがとうございます✨そうですよね、消毒されているものですものね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ももんちゃん*
ありがとうございます✨そうですよね、消毒されているものですものね!