子育て・グッズ 旦那が帰ってきたら、23時過ぎに寝るので眠い。抱っこするとすぐに眠る。 本当この時間に寝るのやめてくれ〜😂 このまま朝まで寝てくれればいいけど 旦那が帰ってきたら起きて 23時過ぎないと寝ないからなぁ😂 けど俺は眠いんだああああああって泣くから 抱っこするとコテンと寝てしまう🤦♀️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 寝ない 泣く まめ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ここりな もうリズムがついてるみたいですね😊 10月16日 まめ よろしくないリズムですよね😭笑 新生児の頃に何も気にせず 夜か旦那と同じ生活リズムにしたせいでこうなってしまいました😂 朝は10時まで寝ています💦 10月16日 ここりな 旦那さんは帰ってきた後お子さんと触れ合えるのでいいですね😊 朝家事をする感じですか? 10月16日 まめ ぱぱ待ってましたー!って感じで 帰ってくる頃はニコニコ起きてます😂 洗濯は朝、掃除と夕飯の支度は お昼過ぎにやってます💦 10月16日 ここりな 旦那さんはメロメロですね😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
よろしくないリズムですよね😭笑
新生児の頃に何も気にせず
夜か旦那と同じ生活リズムにしたせいでこうなってしまいました😂
朝は10時まで寝ています💦
ここりな
旦那さんは帰ってきた後お子さんと触れ合えるのでいいですね😊
朝家事をする感じですか?
まめ
ぱぱ待ってましたー!って感じで
帰ってくる頃はニコニコ起きてます😂
洗濯は朝、掃除と夕飯の支度は
お昼過ぎにやってます💦
ここりな
旦那さんはメロメロですね😊