コメント
☆えり☆
ホテルグリーンプラザ軽井沢に今年、私の誕生日に2泊3日で旦那さんに連れてってもらいました😍✨
ホテル内に遊べるスペースや赤ちゃん用品店もあって 宿泊代も安かったですし、初めて行きましたがよかったですよ♡
バイキングには離乳食、キッズメニューもあります!
観光地はおもちゃ王国やアウトレットなど( ^ω^ )
ぽん
軽井沢のアウトレットは子供連れにも優しくて楽しいですよー🙋🎶
軽井沢プリンスホテルは定番でオススメです😍
-
hana
コメントありがとうございます😊
アウトレットは良さそうですよね!
軽井沢プリンスホテル調べたんですけど、いくつかの建物に分かれてる感じ?なんですか??- 10月17日
-
ぽん
確かにわかりにくいですよね💦💦
建物というか、プリンスホテル系列のいくつかのホテルがいくつかあります🙋
ザ・プリンスは確か普通のプリンスホテルよりランクが高いとか、微妙に値段が違います!
あのへんはほとんどプリンスが運営してた気がします!ボーリングも🌼
あとは、自然を楽しむなら白糸の滝や碓氷峠の見晴台もきれいですよ😍- 10月17日
-
hana
そうなんですね!
雑誌にもおすすめで載っていたのでプリンスホテルも候補にいれます☺️
自然を楽しめる場所いいですね!ありがとうございます!ただ、11月なので寒さが心配です😅- 10月17日
-
ぽん
確かに軽井沢はかなり冷えると思います💦
特に朝と夜はほんとに冷えると思います!!
ダウンとか着ても十分だと思います🙋- 10月17日
-
hana
そうですよね💦
着るものたくさん用意していきます!- 10月17日
hana
コメントありがとうございます😊
そのホテル良さそうと思ってたんですけど、口コミで建物が古いとあって綺麗なのかな?と💦
離乳食あるのは嬉しいですね!
☆えり☆
えー、そんなことなかったですよ✨
うちは1歳過ぎてたのでキッズメニューでしたが持って行く必要なくて良かったです(^_^)
hana
ほんとですね!綺麗そう✨
そこのホテルも検討してみます♪