※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
その他の疑問

楽天モバイル使っている方いますか?実際使ってみてどうですか?毎月の料…

楽天モバイル使っている方いますか?実際使ってみてどうですか?毎月の料金はどの位ですか?

コメント

りんたろすchan

元携帯ショップ店員です☆

楽天モバイルは、月々は確かに安いですが、電波などがあまり良くないのでオススメしないですよ!

お客様で利用頂いてた方がいて
「安くて選んだけど使えない」と言って、私の勤めていたS社に携帯を変更されました☆

• はッち

はッち

ありがとうございます!
    電波良くないんですか…でも有名どころの3社高くてT_T。
    何かいいのがあるといいんですが…

• 1月6日
  • りんたろすchan

りんたろすchan

ご希望機種にも寄りますが、
    キャンペーンなどを組み合わせて
    ご利用頂くとお得に持って頂けますよ!

電波が悪くいざという時に
    利用出来ないと携帯の意味がないと思います。

• 1月6日
じゃすみん

楽天モバイル使ってます。
通話が出来るコースで、月1500円前後(通話料含)くらいです。
自宅はWi-Fiが入っているので、ネットも問題なく繋がります。
ただ、外出先で繋ごうと思うと、かなり重たくなることもあります。アクセス先にもよりますが…

私はそんなに通話も使わないし、楽天カードを持っているので、色々とお得になったと思います。

• はッち

はッち

安いですね!WiFi繋がるんですか!
    田舎なので電波状況が不安ですが検討してみます!ありがとうございます^_^

• 1月6日