浦添市の認可外保育園でオススメなところを知りたいです。情報収集中ですが、なかなか見つからず、美咲保育園のような充実した保育園に興味があります。認可保育園を優先しますが、入園できない場合は認可外を考えています。情報をお待ちしています。
沖縄県浦添市にお住まいの方に質問です。浦添市の認可外保育園でオススメなところはありますか?
ある程度目星をつけるために、事前にネットで情報収集をしていますが、認可外保育園の情報はなかなかなくて。。
美咲保育園のように教育面や体験を充実させている保育園が気になっています。
認可保育園優先で申し込みをする予定ですが、入園出来なかった場合は、認可外に入れないといけないのです。(他市町村からの転入かつ現在勤務中なので)
どなたか情報をお持ちの方、なんでもいいのでよろしくお願いします!
- Ranmaru(7歳)
コメント
あーこ
牧港にあるはぐくみ保育園良いですよ。今年の7月末から開園していますが、先生達の雰囲気も良いし、園も綺麗でした!
Ranmaru
情報ありがとうございます!
確認してみますーー🎵