コメント

lemon
美味しそう💓冷凍できますよー👍

COCORO
和光堂ってお湯で溶かずだけだから、別にほんなに手間がかからないので
和光堂以外を冷凍しといて…ほかのソースやダシなどでも使えるようにされといたら便利かな?って思いました。
-
ママママり
私も最初そう思ったんですが、加熱する際に汁気がほしくて、もう作っちゃいました
- 10月16日
lemon
美味しそう💓冷凍できますよー👍
COCORO
和光堂ってお湯で溶かずだけだから、別にほんなに手間がかからないので
和光堂以外を冷凍しといて…ほかのソースやダシなどでも使えるようにされといたら便利かな?って思いました。
ママママり
私も最初そう思ったんですが、加熱する際に汁気がほしくて、もう作っちゃいました
「ブロッコリー」に関する質問
毎日、お弁当を作ってらっしゃる方🙏 市販の冷食ではなく、自分でおかずを作って小分けに冷凍しようと思っているのですが、みなさんは何を冷凍していますか? 今のところ ◆唐揚げ ◆ちくわの磯辺揚げ ◆麺類 (焼きそばや…
1歳前後のお子さん、カレーとか中華丼みたいなご飯のときってどのくらい食べてますか?? 下の子1歳0ヶ月なんですが、ご飯100gだと食べたりないみたいでブロッコリーやフルーツ、お昼だと追加でパン食べたりしてます😅 簡…
年少のお弁当、週一なのでほぼ毎回 同じメニュー、かつほぼ冷凍&火を使わないものなのですが、流石に可哀想でしょうか…?🥹 幼稚園が週一でお弁当があります! 基本的には食べるものしか入れないので(完食の達成感のため)…
家事・料理人気の質問ランキング
ママママり
ありがとうございます😄