妊活 この、年末年始がタイミング時でしたがいろいろ忙しくなかなかタイミン… いつもお世話になっています。 この、年末年始がタイミング時でしたが いろいろ忙しくなかなかタイミングが取れず 基礎体温すらとれていませんでした。 1日にタイミングとれたのですが これでは確率はないでしょうか? 精子は3日しかもちませんか。 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 基礎体温 精子 年末年始 モグラ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽん 一週間ほど生きている場合もあるようですよ(´ω`) 1月5日 モグラ そうなんですか?😍 1〜4日が排卵日だったと思うので まだ可能性はありますかね? ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグラ
そうなんですか?😍
1〜4日が排卵日だったと思うので
まだ可能性はありますかね?
ありがとうございます♡