その他の疑問 今、風疹かなり流行ってますよね💦私は風疹の予防接種をしてません💦移り… 今、風疹かなり流行ってますよね💦私は風疹の予防接種をしてません💦 移りやすい場所と言えば人混み😅AEONとか飲食店など避けた方がいいですよね😅?普段は家にいるか実家に行くかのどちらかが多いんですが、週に1週間分の食材を買いにスーパーに行くくらいです🏃♀️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 予防接種 食材 飲食店 りー コメント はにー 私も注射打ちましたが抗体がつかず、2人目妊娠中です🤰流行ってるので人混みは避けて下さいと病院で言われました😅私もスーパーへ行くくらいで外に出てません✋ 10月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント