※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび男
ココロ・悩み

子供が入院中で周囲の騒音がストレスになっています。同じ経験をしたことがある方いますか?

うちの子が12月28日から入院してて
ミルクも少しずつしか飲ませられなくて
すごく敏感になってます!最初は相部屋で1人だった所昨日部屋移動になり同室の子と親がすごく騒いでて息子は寝ては起きての繰り返し(´nωn`)入院でさえ参ってるのに
うるさいのがすごくストレスたまる!

似たような経験した事ありますか??

コメント

*˙︶˙*

看護師や師長などに相談してみて下さい。部屋があいていれば、移動も可能です。
あきがなければ、空き次第移動させてと訴えていいんですよ

ただでさえストレスなのに
さらに
ストレスたまりますよね(^^;

• べび男

べび男

そーなんですね(><)
    言ってみます!!

子供に注意をしない親どーなんだろう?

• 1月5日
  • *˙︶˙*

*˙︶˙*

我慢は禁物です!

きっと人間として未熟な親なんですよ(›´ω`‹ )

• 1月5日
MNYママ😊

一番上が5カ月の時に風邪を拗らせ入院しました。同じ部屋のお母さんのテンションが上がっていて、多分明るくしないといけないと思ってたのかもしれないですが、何かと騒がしくて、看護師さんに相談し、騒がしくしている時に看護師さんが、それとなく言ってくれました。
なかなか直接に言って気まずくなるのもしんどいので、相談されてみてはどうでしょう。

しょう&ゆうちゃん@ママ

今入院中ですが、他の子供がずっと泣きっぱなしで、主治医の先生に部屋変えてもらえるか相談してみました。看護師長さんの判断で部屋移動できましたよ。他の子供も限界だったらしく、その子も移動してきました。