コメント

ペンペン
2年程前まで旦那がしていました。
ペンペン
2年程前まで旦那がしていました。
「お仕事」に関する質問
仕事のことです 仕事できないけど勤務年数がお局(正社員)と 入社して3ヶ月目の新人(正社員)さんがいまして 新人さんがその方に無視されています。 理由は、仕事を覚えが遅いからだそうです。 私(パート)は入社…
みなさん保活っていつから始めましたか?😣 育休の関係もあり、4月からではなく途中入園になるのですがどれくらいの期間で入園が決まりましたか? 市によって色々違うと思うので、目安として知りたくて💦
施設で働いている看護師さん、お仕事内容や勤務時間など教えて下さい🙏 いずれ施設で働いてみたいなと思っています。 機能訓練やレクリエーションは未経験で苦手分野なので、できればしたくないなと🥲 施設で働かれて…
お仕事人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます😊
少しお聞きしたいのですが、エアコンを付ける時に、配管カバーを自分で取り付けるのは難しいでしょうか?
主人が自分ですると言っていたのですが、業者の人には後からは付けられなくて、もし何か(ガス漏れなど)あっても保証出来ないと言われたのですが実際は難しいでしょうか?
ペンペン
ごめんなさい🙏今旦那いてなくてわかりません💦
リンリンリン
いえいえ、もしお時間ありましたらコメント頂けたらと思います😊
宜しくお願いしますm(_ _)m
ペンペン
了解しました。配管カバーというのは外に見えてるプラスチックのカバーのことですか?
リンリンリン
ありがとうございます😊はい!そうです!別名、化粧カバーと
言うみたいです😊
ペンペン
夜帰ってきたら聞いてみます!
リンリンリン
宜しくお願いします!
ペンペン
旦那に聞いてみました!
簡単につけれる?と聞いたら簡単ではないと…私でもつけれるか聞いてみると無理やろ!って言われました。
リンリンリン
お忙しいのにありがとうございました😊難しいんですね!やはり業者さんが1番ですよね😊
旦那さまにもお礼申し上げますm(_ _)m