お仕事 エアコンの脱着のお仕事をされている方を探しています。質問があります。 ご主人や知り合いの方がエアコンの脱着のお仕事されている方見えますか?😊 少しお聞きしたい事があるのですが宜しければ お願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 エアコン 主人 リンリンリン(7歳) コメント ペンペン 2年程前まで旦那がしていました。 10月16日 リンリンリン ありがとうございます😊 少しお聞きしたいのですが、エアコンを付ける時に、配管カバーを自分で取り付けるのは難しいでしょうか? 主人が自分ですると言っていたのですが、業者の人には後からは付けられなくて、もし何か(ガス漏れなど)あっても保証出来ないと言われたのですが実際は難しいでしょうか? 10月16日 ペンペン ごめんなさい🙏今旦那いてなくてわかりません💦 10月16日 リンリンリン いえいえ、もしお時間ありましたらコメント頂けたらと思います😊 宜しくお願いしますm(_ _)m 10月16日 ペンペン 了解しました。配管カバーというのは外に見えてるプラスチックのカバーのことですか? 10月16日 リンリンリン ありがとうございます😊はい!そうです!別名、化粧カバーと 言うみたいです😊 10月16日 ペンペン 夜帰ってきたら聞いてみます! 10月16日 リンリンリン 宜しくお願いします! 10月16日 ペンペン 旦那に聞いてみました! 簡単につけれる?と聞いたら簡単ではないと…私でもつけれるか聞いてみると無理やろ!って言われました。 10月16日 リンリンリン お忙しいのにありがとうございました😊難しいんですね!やはり業者さんが1番ですよね😊 旦那さまにもお礼申し上げますm(_ _)m 10月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます😊
少しお聞きしたいのですが、エアコンを付ける時に、配管カバーを自分で取り付けるのは難しいでしょうか?
主人が自分ですると言っていたのですが、業者の人には後からは付けられなくて、もし何か(ガス漏れなど)あっても保証出来ないと言われたのですが実際は難しいでしょうか?
ペンペン
ごめんなさい🙏今旦那いてなくてわかりません💦
リンリンリン
いえいえ、もしお時間ありましたらコメント頂けたらと思います😊
宜しくお願いしますm(_ _)m
ペンペン
了解しました。配管カバーというのは外に見えてるプラスチックのカバーのことですか?
リンリンリン
ありがとうございます😊はい!そうです!別名、化粧カバーと
言うみたいです😊
ペンペン
夜帰ってきたら聞いてみます!
リンリンリン
宜しくお願いします!
ペンペン
旦那に聞いてみました!
簡単につけれる?と聞いたら簡単ではないと…私でもつけれるか聞いてみると無理やろ!って言われました。
リンリンリン
お忙しいのにありがとうございました😊難しいんですね!やはり業者さんが1番ですよね😊
旦那さまにもお礼申し上げますm(_ _)m