コメント
もも
DVDではないですが、朝や夕方の忙しい時間帯は、おかあさんといっしょやいないいないばあ見せてます😂毎日聞く音(オープニングや歌)が鳴り始めると遊んでても手を止めて見てます😊
ぴぃちゃん
DVDではないですが、ディズニー英語システムでもらった英語の短いDVDを流してたら、小さい頃からジーッと見てたんで興味はあると思います😊😊👍
-
あいママ
英語システム私も持ってます😂でも1度も見せてないので見せて見ようかな〜て思います😊✨
ありがとうございます💗- 10月16日
ケティ
教育テレビを息子が観ててつけたらじぃーと観てます
分かるのかな?と思うこともあります
-
あいママ
そうなんです☺️
ありがとうございます!- 10月16日
退会ユーザー
うちの子はお笑いとかスカッとジャパンとか好きです☺️
あと歌系も好きみたいです!人が喋ってるのが好きなのかな?💕
-
あいママ
わあ〜なんか同じ子がいて嬉しい🤩💗
娘も、私がお笑い系好きなので見てると一緒にお座りしてジーって見てます😂その姿に癒されてます(笑)
あと、動物が出てるのをよく見てるので好きなのかな〜て思ってます🐒✨
ありがとうございます❤- 10月16日
ミドリガメ
DVDではないですが、NHKのいないいないばぁや子供向けは長い時間ではないけど観ますね😊
5分も観ないし、ちょこちょこ観してるようです✋
上の子が好きなスポンジボブのオープニングだけは何してても振り返って観ます(笑)
音と映像に興味あるんでしょうね☺️かわいいです✨
-
あいママ
おかあさんといっしょなど見せてみます☺️
そうなんですね!私が休憩しててテレビ見てると、娘もお座りしてジーって見てます😂😂その姿が可愛くて💗癒されます(笑)
ありがとうございます✨- 10月16日
あいママ
そうなんですね〜😊
おかあさんといっしょ見せてみます!
ありがとうございます⭐