雑談・つぶやき 今思えば、妊娠わかって母子手帳貰いにいこうとした時、家からも駅から… 今思えば、妊娠わかって母子手帳貰いにいこうとした時、 家からも駅からも遠い市役所で交通手段が… と思ってたあたしに、 ご飯いこー!って誘ってくれたバイトの方が、 そのまま車で市役所まで一緒に行ってくれて☺️ 交付手続きまで一緒に来てくれて😭 その方も妊婦さんだったのに! 初めてで何もわからないあたしに色々教えてくれて本当優しい人だったなー 出産してから一回しか会ってないなー😢 会いたいなー😢 最終更新:2018年10月16日 お気に入り バイト 母子手帳 妊婦 車 妊娠 出産 ご飯 みみ♡(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント