コメント
退会ユーザー
ずっとじゃなければ
大丈夫だとは思います(´,,•ω•,,`)
私の子は7ヶ月になる前から
正座大好きで
正座ばかりしてました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
長い時間やるもんだから
足が紫になってたりと
あったのでそれだけは
気を付けて見てました( ˘•_•˘ )
退会ユーザー
正座が股関節脱臼に繋がるなど聞いたことありません💦
うちの娘はもっぱら正座でしたよ!しかも写真のようなお姉さん座りではなく、きちんと足の指が重なり合う正座でした😂
-
みかん
回答ありがとうございます✨
そうなんですね💦赤ちゃんはカエルの足の形にしておかないと脱臼するかもしれないと聞いて心配していました😱カメラを向けるとなぜか立とうとするんですが、うちもきっちりとした正座もたまにします😭💧心配いらないようで安心しました✨ありがとうございます😭✨- 10月16日
-
退会ユーザー
カエル足は寝てる時や抱っこの時の話ですね!赤ちゃんが自分からする行動はほとんど心配いらないですよ!
- 10月16日
-
みかん
そうでしたか😂💦やめさせたほうがいいのかなと考えてました😭ありがとうございます✨
- 10月16日
ぺんちゃん
まさに同じことで心配してました!
つかまり立ちできるんですが、休憩?で正座してること多いです笑
-
みかん
この時期正座する子はするんですね💦うちはテレビ観ながらとか寝起きに誰も居ないと正座して泣いてます😰- 10月16日
みかん
そうなんですね😭同じように正座するお子さんが居て安心しました💦周りに正座する子が居なくて😫やっぱり長時間だと血流が悪くなるんですね😱ありがとうございます。うちも注意して見守ります✨