コメント
たんたん
メルシーポットと比べたら吸引力は劣ると思いますが、うちはベビースマイル重宝してます☺️
ぴお
ベビースマイル使っています。長女のときは手でシュポシュポするタイプでしたが、次女出産を機に購入して心からよかったー!と思っています。
「ボンジュール」という先が細い吸い口がセットで付いているものがオススメです。
あとは角度によってとれる、とれないがあるので、コツをつかめばたくさん吸えるようになりますよ!
吸引力が弱くなったら、電池を交換すると吸引力戻ります。エネループなら充電式なので気軽に交換できます(^o^)
-
はーさん
コメントありがとうございます!
アマゾンでもセット売りされてますね!
きっといやがれると思うけど、鼻水が多くて中耳炎繰り返してるので少しでも楽になってくれればと思いまして(><)
電池交換すれば戻るんですね!
詳しく教えていただけて助かりました🙇♀️購入したいと思います!- 10月17日
K❤️M💜A
私もベビースマイル重宝してます🙌
こないだ久しぶりに出して吸引しよーもしたら、全力で嫌がられましたが😅
-
はーさん
うちも嫌がられそうです(><)重宝してると聞けてよかったです!
- 10月17日
りさよ
1歳未満のときに買ったのですが、鼻の穴が小さかったのかあまり吸えず‥
一昨日から鼻風邪をひいていたので久しぶりに出して吸ってみると前よりかなり吸えました!
吸引力は特に気になりません!以前まで口で吸っていましたがことごとく私に移ってしまってました。
息子は娘さんと同じ1歳2ヶ月なので娘さんも問題なく吸えると思います😊
-
はーさん
月齢的にも丁度良さそうですね😊
私も口から吸うタイプはうつると仕事への影響もでて困るし、なんだか抵抗があって汗
購入したいと思います!ありがとうございます!- 10月17日
mari
ベビースマイルの303使っています。
普通の鼻水吸うくらいなら全然吸えます!持ち運びも便利だし音もそんなうるさくないので買ってよかったです!
-
はーさん
それです!
アマゾンでどうかなぁと思ってたけど、全然吸えると聞けてよかったです!
持ち運べるのが良いですよね😊我が家狭いので場所とらなくてうるさくないなら尚嬉しい!
詳しくありがとうございます!- 10月17日
はーさん
回答ありがとうございます!
重宝してると聞けて安心しました!購入したいと思います😊