妊娠・出産 ベビーナブわかる方教えてください。横向きのきれいな写真がこれしかな… ベビーナブわかる方教えてください♫ 横向きのきれいな写真がこれしかなくて…もしなんとなくでもわかれば教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 写真 ベビーナブ 花(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全体的に綺麗には写っていますが、 ナブが見えにくいですね🤔 因みに画像は14wのエコー動画で、 私がR先生から女児完全確定をいただいた秒数のスクショです◎ 10月16日 花 そうなんですね。まだまだ分からないけど楽しみにしておきます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
そうなんですね。まだまだ分からないけど楽しみにしておきます。