※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所の産婦人科で市のガン検診を受けたいですが、子供を抱っこしながらでも検診を受けられますか?主人が忙しく、頼れる人がいません。

市で行なっているガン検診を近所の産婦人科で受けたいのですが、検診の時だけで良いので子供は抱っこしたりして見ててもらえますか?
主人は仕事が忙しく、実家も遠方のため頼れる人は居ません(>_<)

コメント

ままり

私が行ってる産婦人科は、預かりますねー!って看護師さんが預かってくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!見ててくれるとすごく助かりますね!市の検診なので何となく気を遣います😅

• 10月16日

私の行ってるところは預かりますねーと看護師さんが見ててくれました😊🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ててくれる所が多そうですね✨近々検診行ってこようと思います☺️

• 10月16日
まーたママ

病院によるかと思います。
行く前に聞いてみた方がいいと思いますよ。

私の行った病院は、預かることや抱っこはできないので、ベビーカーかママが抱っこで内診台に上がるなら大丈夫と言われました。

今の産科は預かりルームがあり、有料ですが預かってもらえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!念の為行く前に病院に電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます!

• 10月16日