コメント
ままさん
私もこちらで質問して教えてもらい、栄町のちいろばこどもクリニック?で予約しました!
大人も一緒に受けれるのでここに決めました!
デコママ
ちいろばは昨日から始まったみたいですよ‼︎インフルエンザの予約は電話か直接行った時しか出来ないっぽいので、電話したら良いと思います😊私も予約しなきゃ💦
-
美波
ありがとうございます!電話でできました!
- 10月18日
ままさん
私もこちらで質問して教えてもらい、栄町のちいろばこどもクリニック?で予約しました!
大人も一緒に受けれるのでここに決めました!
デコママ
ちいろばは昨日から始まったみたいですよ‼︎インフルエンザの予約は電話か直接行った時しか出来ないっぽいので、電話したら良いと思います😊私も予約しなきゃ💦
美波
ありがとうございます!電話でできました!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
ありがとうございます
あれ、ちいろばもうできるのですか?電話したらわからないからホームページみてくれと言われて、見てるのですがお知らせが更新されなくて。
あした電話してみます!
ままさん
私2週間くらい前に電話した時にすでに予約オッケーでしたヽ(^o^)
予防接種の時に行くのが初めてなので雰囲気などはわからないのですが、電話対応はとても親切で好印象でした!
美波
無事予約できました😃
ホームページのトップではなく、アイチケットのほうにお知らせがでていました😅ありがとうございます。