8ヶ月の娘の冬服について質問です。80サイズのお揃い服を考えています。フードや袖の広がりが気になります。お出かけ時に使う予定です。皆さまのご意見をお聞かせください。
8ヶ月になった娘の冬服について質問です!今ずり這いとつかまり立ちをします。ハイハイはまだです。小学生の従姉妹2人にプレゼントでこの服を考えていて、80サイズも展開しているので娘にも着せてお揃いにしたいなーと思っています。フードについては気をつけて着せて、チャイルドシートのときの対策も考えました。あともう一つ気になるところが、袖のふんわり広がった部分なのですが、邪魔になると思いますか??お出かけのみの使用になると思います。皆さまのご意見を聞かせていただきたいです。よろしくお願いします。
- Nママ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みゆ
かわいーけど
白って怖いですね(-∀-`; )
めぐ
可愛いですねーっ♡
私も子供に白い服着せてましたが、
よだれかけしてても
離乳食ですでにシミが(´・-・`)
室内遊びならふんわりしてても
大丈夫そうですよね☆
-
Nママ
いつのまにか汚れちゃいそうですよね😅ミッキー90周年でどこのベビー服屋さんもミッキーとかミニーちゃんあって可愛いですよねー💕
- 11月21日
Nママ
確かに…擦って汚れるし離乳食も気をつけないといけませんよね💦やめときます😅ありがとうございます!