コメント
退会ユーザー
数日良くてまた悪くなりを繰り返して、結局安定期入る頃につわりが終わりました(笑)
終わる詐欺でした💦
いちご
私も15週目頃に、吐かない日が2日ほどあり「つわり終わった!やったー」と思っていましたがその翌日からはまた1~2時間おきに吐く日々…。
回数は減りましたが、今も毎日吐いています。
吐きすぎて胃が痛い時はおかゆやよく煮込んだうどん、白湯を少しずつ口にしていました。それでも吐く時は吐きますが、胃の負担を軽くしてあげるために消化の良いものを食べた方が体には優しいでしょうね☺️
-
めいな
やっぱり消化に良いものがいいですね!先週まで吐きすぎて点滴してて、それよりはマシですがつらい(u_u)
お互い早くつわりから解放されると良いですね^_^- 10月16日
退会ユーザー
わたしもたまーに吐かない日が一日あるぐらいでほとんど吐いてるので完全に終わった訳では無いんだと思います(;_;)
-
めいな
20週でもですか?!つらい...徐々に吐くのが減ると良いですねお互い...
- 10月16日
-
退会ユーザー
ピークこそ終わったので、これでも本当に楽に感じてしまうので怖いです(笑)上のお子さんいながらで大変だと思いますが頑張りましょうね(;_;)♡
- 10月16日
あやまま
そうなんですよ!それがつわりです。
安定期に入るまでは、つわりがなく調子がいい日は特別な日と思ってました 笑
-
めいな
そう思った方が気が楽ですね。まだ続くと思って無理しないようにします。
- 10月16日
めいな
そうなんですね...終わったと思ったの2回目です。今度こそは!と思ってたのに...早く終わって欲しいです。