コメント

ぴょん
大丈夫ですよ❣️
息子が4ヶ月の時に連れていきました(♡˙︶˙♡)

❤︎男女ママ♡
大丈夫だと思いますー
でも楽しいかはちょっと💦
うちの子は半年じゃ動物園だから楽しいとかはなかったです
-
ままり
そうですよね😂まだ何が何だかわからないですもんね💦ありがとうございます😊
- 10月16日

はる
1歳までに行くと免疫つくと聞いてそれまでに行きたかったんですが予定が合わず1歳すぎて行きました!
-
ままり
そうなんですね😳初めて聞きました!ありがとうございます😊✨
- 10月16日

🔰はじめてのママリ🔰
免疫がついて、かえっていいらしいですよ。
うちは一歳になるまえでしたが、それなりに楽しんでくれてました!
-
ままり
免疫がつくなら良かったです😍ありがとうございます😊
- 10月16日

ぽよよ
半年でデビューしました!
でもまだ動物とか分かる歳じゃないので、大人だけが楽しんで終わりました😂
-
ままり
ですよね!!笑
でも大丈夫ということで安心しました😊💓ありがとうございます⭐️- 10月16日

はー
3ヶ月の頃から毎月行っています!
動物から菌を貰って免疫力がつくという説があるらしいので。
触れ合わせてはいないですが…。
最初は寝てるだけだったり無反応だったのが、今ではじっと見つめるようにまでなりましたよ!◡̈
-
ままり
触れ合いはまだ怖いですよね💦
うちの子も水族館いったらじっと見てたので動物園も楽しんでくれるかもです💓ありがとうございます😊- 10月16日

いりたけ🍄
うちも半年くらいだったかなぁ?
実際触るわけじゃないし、もし触ったとしても私は菌とか全く気にしないです。
でも、もしそういうのが気になるとして動物園に行ったあとに風邪とかひいたらどうします?
関係なくても「動物園行ったから風邪ひいた!」みたいになりません?
うちは上の子がいたから下の子は半年くらいでデビューしたけど、子供が楽しむこと目当てなら1歳すぎくらいの方が良いと思いますよ🤔
-
ままり
たしかにそうですよね😭
今回は付き合いで行くんですが、自ら行くのはまだ先の方が楽しめますよね😊
大丈夫ということでとりあえず安心しました✨- 10月16日
ままり
ありがとうございます😊💓よかったです✨