サプリ・健康 関東にすんでる花粉症の方にお伺いします。すでに目が痒くて、鼻グズグ… 関東にすんでる花粉症の方にお伺いします。 すでに目が痒くて、鼻グズグズなんですが、皆さんどうですか? 今年は早すぎる気がして…。授乳中なんで困ってます。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 授乳中 グズグズ うるるん(10歳) コメント 黄緑子 私も授乳中で、処方してもらい、もう、アレグラ飲んでます! 私の花粉レーダーも感知してます(笑) 1月5日 うるるん やっぱりそうですよね。 同じく花粉症の実父はまだと言ってたけど、敏感な人は分かりますよね。 私も早めに病院行って処方してもらいたいと思います。アレグラ飲めるんですね。 普段は注射してますが、去年も出来ず今年もできなさそうなので、多少我慢ですが、頑張りましょう!! ありがとうございました! 1月5日
うるるん
やっぱりそうですよね。
同じく花粉症の実父はまだと言ってたけど、敏感な人は分かりますよね。
私も早めに病院行って処方してもらいたいと思います。アレグラ飲めるんですね。
普段は注射してますが、去年も出来ず今年もできなさそうなので、多少我慢ですが、頑張りましょう!!
ありがとうございました!