コメント

退会ユーザー
尼崎市です🙋
私も普段同じような感じです👶
風が冷たい時はカーディガンなどの羽織りも着せてます☺️
退会ユーザー
尼崎市です🙋
私も普段同じような感じです👶
風が冷たい時はカーディガンなどの羽織りも着せてます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます。
いきなり寒くなったのに本格的にに冬服を買いそろえるのがこれからなので、どんな物揃えていつくらいから着せるか悩んでて…←10年以上ぶりの子育て忘れてしまって…
退会ユーザー
そうなんですか😳
えっ、えっ私も10年ぶりの子なのですごく共感しちゃいました😳😆
ゆぅさんの上のお子さんは何歳ですか?💓←質問と関係なくてすみません💦
私も久しぶりで何を着せたらいいか悩みます😱
最近は朝夜寒くて昼間暖かいとかで余計分からなくなりますよね😥
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
上の子は15歳と13歳です。
子供達が小さいときに離れてしまったので再婚です😵😵
気温の差が激しくて本当に悩みます😅
退会ユーザー
15歳と13歳のお子さんがいらっしゃるママさんなんですね😳💓
ちなみに私も再婚です😆←また謎に共感
昼間と10度近い気温差がありますよね💦
靴下やレッグウォーマー活躍してます👶