コメント
退会ユーザー
尼崎市です🙋
私も普段同じような感じです👶
風が冷たい時はカーディガンなどの羽織りも着せてます☺️
退会ユーザー
尼崎市です🙋
私も普段同じような感じです👶
風が冷たい時はカーディガンなどの羽織りも着せてます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というか、吐き出させてください😢 旦那の異動で他県に引っ越してきたのに、来て半年くらいで離婚 ちょうど一年経ちました。 地元戻ればよかったんですけど戻らず、 なんとか1人で頑張ってきてたのですが、年末ごろか…
業務委託契約した社長秘書の仕事しんどい… 出勤時にいろいろ仕事を振られるのは理解できるけど、業務時間以外もひっきりなしにLlNEで仕事の連絡がくる。 「これに関して意見聞かせてくれる?どう思う?」 というLlNEが多…
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。 「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。 私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました← 当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます。
いきなり寒くなったのに本格的にに冬服を買いそろえるのがこれからなので、どんな物揃えていつくらいから着せるか悩んでて…←10年以上ぶりの子育て忘れてしまって…
退会ユーザー
そうなんですか😳
えっ、えっ私も10年ぶりの子なのですごく共感しちゃいました😳😆
ゆぅさんの上のお子さんは何歳ですか?💓←質問と関係なくてすみません💦
私も久しぶりで何を着せたらいいか悩みます😱
最近は朝夜寒くて昼間暖かいとかで余計分からなくなりますよね😥
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
上の子は15歳と13歳です。
子供達が小さいときに離れてしまったので再婚です😵😵
気温の差が激しくて本当に悩みます😅
退会ユーザー
15歳と13歳のお子さんがいらっしゃるママさんなんですね😳💓
ちなみに私も再婚です😆←また謎に共感
昼間と10度近い気温差がありますよね💦
靴下やレッグウォーマー活躍してます👶