コメント

退会ユーザー
尼崎市です🙋
私も普段同じような感じです👶
風が冷たい時はカーディガンなどの羽織りも着せてます☺️
退会ユーザー
尼崎市です🙋
私も普段同じような感じです👶
風が冷たい時はカーディガンなどの羽織りも着せてます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
愚痴というか、虚しいというか。 あっけない誕生日だったなー。色々バタバタするしそんな余裕ないからって、出産前にお互いの誕生日は落ち着くまでしばらく何もしないでおこうって確かに言ってたけど。こっちは日頃マッサ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます。
いきなり寒くなったのに本格的にに冬服を買いそろえるのがこれからなので、どんな物揃えていつくらいから着せるか悩んでて…←10年以上ぶりの子育て忘れてしまって…
退会ユーザー
そうなんですか😳
えっ、えっ私も10年ぶりの子なのですごく共感しちゃいました😳😆
ゆぅさんの上のお子さんは何歳ですか?💓←質問と関係なくてすみません💦
私も久しぶりで何を着せたらいいか悩みます😱
最近は朝夜寒くて昼間暖かいとかで余計分からなくなりますよね😥
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
上の子は15歳と13歳です。
子供達が小さいときに離れてしまったので再婚です😵😵
気温の差が激しくて本当に悩みます😅
退会ユーザー
15歳と13歳のお子さんがいらっしゃるママさんなんですね😳💓
ちなみに私も再婚です😆←また謎に共感
昼間と10度近い気温差がありますよね💦
靴下やレッグウォーマー活躍してます👶