妊活 ここ最近基礎体温が低めです(^^;;今は排卵期です。35.99度〜36度です。何か気をつける事ありますか? ここ最近基礎体温が低めです(^^;; 今は排卵期です。 35.99度〜36度です。 何か気をつける事ありますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 ひろ〜(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの基礎体温でした😣 よもぎ蒸しとか鍼灸通ったり軽いジョギングとかしてたら少しあがって、低温期の基礎体温が36.3代まであがりました😌 温めて血流よくすることだと思います🙆✨ 10月16日 ひろ〜 よもぎ蒸し? やっぱり温める事が大事ですよね( ^ω^ ) 10月16日 退会ユーザー よもぎ蒸しは マントきて穴があいた椅子に座って、 椅子の下によもぎとか漢方が入った入れ物があって、それを煮立たせてスチーム状になって、体に吸収させる感じのものです✨子宮温まって汗もかなりかいて、デトックス効果があるので、温活とか妊活にいいみたいですよ😌✨ 温めたり運動が大事だなって思いました☺ お互い赤ちゃんきますように✨👶 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
よもぎ蒸し?
やっぱり温める事が大事ですよね( ^ω^ )
退会ユーザー
よもぎ蒸しは
マントきて穴があいた椅子に座って、
椅子の下によもぎとか漢方が入った入れ物があって、それを煮立たせてスチーム状になって、体に吸収させる感じのものです✨子宮温まって汗もかなりかいて、デトックス効果があるので、温活とか妊活にいいみたいですよ😌✨
温めたり運動が大事だなって思いました☺
お互い赤ちゃんきますように✨👶