雑談・つぶやき 実家帰ろうかな。でも荷造り面倒過ぎて(´Д`lli)昨日で身体バッキバキ…💧… 実家帰ろうかな。でも荷造り面倒過ぎて(´Д`lli) 昨日で身体バッキバキ…💧 昨日旦那が買ってきた無言でテーブルに置かれたケーキ、娘の1ヵ月祝いでだったらしい。 仲直りの為のじゃないんだと思ってしまった私はなんかも〜だめだわw 帰るにしても足ないしなぁ、、 昨日タクシーで7000円掛かったしなぁ、、 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 ケーキ タクシー 体 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント