コメント

はな✿
大丈夫ですか!?
もう気持ちがないんですかね😢?

あ
もうめっちゃくちゃ一緒です!
同じ空間に居たくないし
目合わせたくないですよね😢
これから二人目生まれるのに
離婚したい、、(笑)
-
チェリーマム
そうなんですよね😞2人目なんて、私には無理です😢何度離婚したいと思ったか……。宝くじでも当たって、金銭面の心配がなくなれば、離婚の決断ができそう。
- 10月16日

cocoみ
同じくです!離婚はなかなかの勇気はいるけど、もう私の人生これでいいのかとずっと考えている。娘のこともあるし…
-
チェリーマム
私もこれでいいのかと思います……。結婚した頃、有名な占い師に見てもらった事があって「離婚しなさい、まだ若いからやり直せる」と言われたのですが、ズルズルと……。「あー、当たってたな、言うこと聞いておけば良かった」と後悔しています😣
- 10月16日

みら
同じです!!
今帰省中ですが自宅に帰りたくないです(;ω;)
離婚しても、金銭面が不安だし。。
私もモヤモヤしてます。。
-
チェリーマム
全く同じです😢忘れたくて帰省してるのに、父は旦那の事聞いてくるし……しかも明日帰るって時に…。一気にストレス溜まりました(苦笑)
- 10月16日

息子愛してるmama💓
旦那様のどこにイライラしますか?
私も旦那の言動に常にイライラする時もありますけど、別な生き物だととらえたらあまりイライラしなくなりましたよ。今でも理解不能な部分もありますが…流してます。
-
チェリーマム
やっぱり言動と、危機管理能力のなさ。娘を何だと思ってるんだと思います。あと親バカ過ぎて父親ではなく、ダメダメな祖父のような立ち位置にいる事。ですかねー。別な生き物って、どんな感じですかね❔
- 10月16日
チェリーマム
妊娠中からの言動などが積み重なって、産後イライラしっぱなしです……ホルモンバランスのせいかもしれないと、自分に言い聞かせているのですが…。心が重くなるのが分かって、鬱になっちゃうんじゃと心配です😞