※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが2ヶ月になり、夜8時間ぶっ通しで眠るようになった。他の子どもを持つ方々はどうですか?気温の変化で眠りやすくなったのか気になります。

最近夜、ぶっ通しで8時間くらい寝る…。1ヶ月目とのギャップが凄すぎて戸惑っている…。2ヶ月の子を持つみなさん、睡眠時間どうですか??涼しくなってきたから寝やすいのかしら…??

コメント

あやめる

2ヶ月の頃はよく寝てました!!(長男
も次男も)ありがたいですよね💛
4ヶ月頃からまた寝なくなり、最近は寝ぼけて寝返りして起きたりもするので2時間に1回以上起きてます…(白目)

• ママリ

ママリ

そういう時期なんですね!!また、寝れない時期が来るのか…😭がんばります😭!!

• 10月16日
しろくま

うちの子も1ヶ月頃から10時間ほど通しで寝てくれてます(*´꒳`*)

• ママリ

ママリ

同じですねー!3時間おきに必ず起きてたので心配でしたが、安心しました✨

• 10月16日
はなはな

2ヶ月入ったあたりから、夜1回も起きず朝までぶっ通しで寝るようになりました!それこそ朝は起こすまで寝てました!笑笑

最近は朝方1回起きるようになりました!

• ママリ

ママリ

朝方一回はある日もあります!リズムがついたってことですかね??✨布団が気持ちいい時期なので私もぐっすりで最高です!!

• 10月16日
ゆきっくま

今日7時間半寝てびっくりしましたー!😆おかげでおっぱいボトボトでした😑💦

• ママリ

ママリ

わかります😭寝てくれるのはいいんですけど朝おっぱいが痛くて起きるようになりました…😭😭

• 10月16日