コメント

とまと
私も普段雑誌は買わないんですが、あのポーチに一目惚れして欲しくなりました😊💕 メルカリで付録のみ出品されていてそれを購入し、届くのを楽しみにしているところなので、まだ使ってはいませんが😂
雑誌を買うより、300円くらい安く買えましたよ😊
とまと
私も普段雑誌は買わないんですが、あのポーチに一目惚れして欲しくなりました😊💕 メルカリで付録のみ出品されていてそれを購入し、届くのを楽しみにしているところなので、まだ使ってはいませんが😂
雑誌を買うより、300円くらい安く買えましたよ😊
「雑誌」に関する質問
すみません、どなたか聞いて下さい。 8年前に今の住んでるところに引越してきました。それまでは師範をしている方の美容室に行ってましたが、片道2時間かかるので、近隣で美容室を探し、感じが良かったので、それからは…
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性についてになりました。 私目線だけで親を悪く言うのは色々してもらってるの…
沖縄の21世紀の森ビーチに行かれたことある方いらっしゃいますか? 来月近くに泊まるので行ってみようと思うのですが、旅行雑誌にちょろっとしか載ってなくてなんとなく不安です😂 普通に海水浴していいところですよね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
メルカリ見てみました。
たくさん出てますね!
メルカリを使ったことがないのでどうしようかなやみます笑
とまと
そうなんですね!私は買う方メインなんですが、子供服とか欲しいものはメルカリばかりで買います!かなり節約出来ますよ😊
初めてだと不安が大きいと思いますが🤔💦