※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎あ
その他の疑問

宮崎県でおすすめのウェデングフォトが撮れるスタジオを教えてほしいで…

宮崎県でおすすめのウェデングフォトが撮れるスタジオを
教えてほしいです🌟
価格やヘアメイクなどの詳細も教えて頂けるとありがたいです!

コメント

ポムポム

こんばんは😃自分はパステル新名爪ってお店でウェディングフォトをしました。写真は200枚撮影でヘアーメイクさんもちゃんとしてくれて話しやすかったです😁ウェディングドレスもカタログを見ながら選べたり出来ました。撮影が終わったらパソコンで選べます。試着もできます値段は37000くらいでした。男性にはタキシード。子供用のタキシードもあったりします。パステル新名爪で調べたら出できます。チャットでやり取りできます。ちなみにウェディングフォトが出来上がるまで1ヶ月かかります😭うまく説明出来なくすいません。

• ︎︎あ

︎︎あ

パステル新名爪、調べてみました!
    ウェデングドレスは1着しかないと思ってたんですが、カタログを見てという事はいくつかあるんですね😳
    子供用のタキシードもあるというのもすごくいいなと思いました!
    パステル新名爪は
    スタジオ撮影しかできませんか??

教えて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️ すごく助かりました!

• 10月19日
  • ポムポム

ポムポム

あさん返信遅れてごめんなさい😭野外撮影もありますよ😄🎶ピクマリにてチャットしながら打ち合わせの日など色々決められます😁ロケバスがあって行きたい場所に連れて行ってもらいロケバスの中でメイクなどしてもらえると思います🎶良かったです。

• 10月25日