コメント

ママリ
西群保育所、安中保育所、山本南保育所内にあるかと☺️
他にもあるかもしれないので市役所の子供支援課に電話してみてください☺️
ママリ
西群保育所、安中保育所、山本南保育所内にあるかと☺️
他にもあるかもしれないので市役所の子供支援課に電話してみてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
のびのび系の園に通ってる、泥遊び大好きな年少さんです。 ちょい汚れはほぼあり、着替えもたまに、このレベルの汚れで全身お着替えも月に1-2回あります😂😂😂 同じくらいの汚れのお子さんいますか? キャミもパンツも真っ…
普段の靴をサイズアップで買い替える時、皆さんはお子さんの意見を尊重しますか? まだもう少し先だけどついでに下見を〜と思って店舗に行ったら、一万円弱するキャラものスニーカーを子供が見つけてしまい、絶対にこれ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな子
電話するのがいいですね😍
ありがとうございます😊
支援センター結構行かれますか💕?
ママリ
私は行ってないですが友達が一時八尾市に住んでいたのでよく聞く保育所がこの3つだったんです☺️