お金・保険 旦那が9月に退社し今失業中です。11月1日から職業訓練校に通い失業保険… 旦那が9月に退社し今失業中です。 11月1日から職業訓練校に通い失業保険をもらう予定なのですが、それまでに収入を得る方法はないでしょうか? 私は育休中なので旦那に内職か単発のバイトでもしてもらえたらと想うのですが失業保険をもらう前なら問題ないですか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 旦那 育休 バイト 内職 失業保険 みかん コメント こはる 何時間以内いくら以内とかなら働いて大丈夫ですよ。バイトがいいと思います♪ 10月16日 みかん ありがとうございます!単発のバイトなど探してもらいます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!単発のバイトなど探してもらいます😭