雑談・つぶやき 今まで横になるのが楽だったのに今では横になっても楽な位置見つからな… 今まで横になるのが楽だったのに 今では横になっても楽な位置見つからない。 もう臨月と呼べる時期突入か(´・_・`)! なんか早かったな〜もうすぐって考えると 今からドキドキと怖さが止まらない〜!! お腹もここまで大きくて重たくなるなんて 想像超えててなめてたなって実感してる(°_°) とりあえず正産期まで元気に育ってくれれば♡ 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 臨月 正産期 ぴっぴ(9歳) コメント k-m-chanchan 予定日1日違いです(o^-^o) わかります(笑)楽な位置が見つからなくなって来ましたよね(^_^;) 夜も眠れず💦 お腹と同時にドキドキとワクワクが日に日に大きくなります!! 1月5日 ぴっぴ おおー、1日違いなんですね♡ 毎晩寝返りうつのしんどいけど 少しでも楽な位置探してます(笑) あと1ヶ月とか思ったけど絶対すぐ(´・_・`)!残りのマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃんと出会えますように!お互い頑張りましょう♡♡ コメントありがとうございます\(^o^)/♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おおー、1日違いなんですね♡
毎晩寝返りうつのしんどいけど
少しでも楽な位置探してます(笑)
あと1ヶ月とか思ったけど絶対すぐ(´・_・`)!残りのマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃんと出会えますように!お互い頑張りましょう♡♡
コメントありがとうございます\(^o^)/♡