※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
サプリ・健康

サンプルでもらったらキュレルの化粧水とジェルをつけたら、目の周りが…

サンプルでもらったらキュレルの化粧水とジェルをつけたら、目の周りがただれたように赤くなりました💦
すぐに拭き取ったのですが、ひどくならない対策ってありますか?

コメント

❥

合う合わない、塗るまでわからないですよね💦ワセリンあるならワセリンで🙆‍♀️合わなくて赤くただれるようになったときワセリン塗って次の日には治ってます私^_^

• おもち

おもち

なんか、目元だけすごい赤くなってしまって💦
    ワセリンあるので塗っておきます🙀
    サンプルも良し悪しありますよね💦

• 10月15日

私も他社製品でなったことあります!
生理中だったので余計敏感になってたのかなと😅しかも2回しました(笑)

冷やしたら効果ありましたよ!
1回目は我慢して付けてたら4日くらい顔バンバンに腫れて鼻筋が無くなり、2回目は別の製品で同じ感覚がありすぐ落として冷やしてその日の内に腫れやほてりは治まりました!

• おもち

おもち

冷やすのもいいんですね!
    たしかに今生理前で肌が荒れやすくなってるかもしれません💦
    使うんじゃなかった〜🙀
    我慢してつけるのはやっぱやばいですよね💦
    一応すぐに落としてワセリンを塗りましたが後で冷やそうとおもいます!

• 10月15日