※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri✩︎⡱
家事・料理

冷蔵庫。大きいものに変えようと思っていますが、三菱の、切れちゃう冷…

冷蔵庫。大きいものに変えようと思っていますが、
三菱の、切れちゃう冷凍?に惹かれ、
MR MX50D使ってる方いらっしゃいませんか??お値段と、使い心地聞きたいです!

コメント

みかん

それ使っています😄
値段は忘れました💦切れちゃう冷凍に惹かれたんですが意外と切りにくくてうちはあんまり活躍してません😂
チルドの更に冷えてるとこはお肉とか長持ちするのでめっちゃ良いです!
ただチルド開けるのに冷蔵庫全開しないといけないのが微妙かなー
良し悪しです😅

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

えーそうなんですか。。使ってみて、どこの方が良かったとかありますか??🤔

氷作るところが洗えるのはやはりいいですか??他は中までは洗えないと聞いたので😭

• 10月16日
  • みかん

みかん

どこのがいいわけではないですが次回買うときは半面開けてチルドも開けれるようなやつにしたいと思っています😊
    製氷機洗えるのはめちゃくちゃいいです!それが決め手でこの冷蔵庫にしました✨
    スーパーチルドも生鮮食品長持ちするしいいですよ😄

• 10月16日