退会ユーザー
妊娠してると思います☺️💞
おめでとうございます🎊
みにまむ怪獣🦖
2つとも蒸発線が出ることは無いと思うので妊娠してると思いますよ😊✨
おめでとうございます👏❤️
もえまき🐶💙
妊娠してると思います!
おめでとうございます(*^ω^*)
生理予定日の1週間後にもう一度やって濃く線が出たら病院行った時に、胎嚢が見えると思います!
ひろRin
おめでとうございます❣️
しっかり線が見えてるから蒸発線とかじゃ無いですよ‼️
お身体大事にしてください☺️
退会ユーザー
妊娠してると思います☺️💞
おめでとうございます🎊
みにまむ怪獣🦖
2つとも蒸発線が出ることは無いと思うので妊娠してると思いますよ😊✨
おめでとうございます👏❤️
もえまき🐶💙
妊娠してると思います!
おめでとうございます(*^ω^*)
生理予定日の1週間後にもう一度やって濃く線が出たら病院行った時に、胎嚢が見えると思います!
ひろRin
おめでとうございます❣️
しっかり線が見えてるから蒸発線とかじゃ無いですよ‼️
お身体大事にしてください☺️
「妊娠」に関する質問
12wなったばかりの初マタです。 昨日の夜くらいからお腹が苦しく感じて、ガス?💩?と思ったのですが、ガスは出ず…💩は定期的に出ています。 経産婦さんはお腹が出るのが早いと聞いたことありますが、初めての妊娠でこの週…
旦那の束縛についてです 結婚後いきなり束縛が激しくなった方いますか?? 付き合ってる時はお互い全く干渉せず同棲してましたが私が飲んで朝帰りしても何も言われたことありませんでした。 (当時はお互い水商売で…
なんとなく体の調子で 妊娠してそうだなぁ…という感じがするのですが 1年半の間に3回流産しており 検査して陽性が出たとしても また流産だと喜ばないしな…で 検査するに出来てません。。 また、検査して陽性出たとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント