子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子がいる方に質問です!お風呂はどうやって入ってます… 同じくらいの月齢の子がいる方に質問です! お風呂はどうやって入ってますか? 今までは私が洗っている間、下の子はバスチェアに座らせていたのですが、最近寒くなってきたので他の方法を考え中です。 何かいい方法があったら教えてください^_^ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お風呂 バスチェア 月齢 かな(7歳, 10歳) コメント まっつん インスタでバケツ風呂やっている方よく見ます! うちも首が座ったらバケツ風呂やろうと思ってます☆ 10月15日 かな バケツ風呂、初めて聞きました! インスタで見てみます! 10月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
バケツ風呂、初めて聞きました!
インスタで見てみます!