トーマスのケーキ注文したいけど高い😭うーん💦 自分で作ったケーキでも…
トーマスのケーキ注文したいけど高い😭
うーん💦 自分で作ったケーキでもいいかな😭
- 7(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
キャラケーキの高さびっくりしますよね😅うちは一人目まではケーキ頼んでましたが、二人目生まれてからは毎年、誕生日×2にクリスマス、節句なんやかんやケーキ注文するのアホらしくなってキャラチョコを作って自作ケーキにトッピングするか最悪不二家の安モンケーキに乗せてます😂😂
予算かなーり浮きます!笑
7
ビックリするほど高いです😭
年に1回の誕生日だし!と思いましたがマぁマさんのコメントを見て、来年からは×2になるのかー無理だな!という考えになりました💦
予算が浮くとかなり助かります😂
退会ユーザー
一年に一度ならって思いますよね😂
でもクリスマスシーズンはスーパーにしょうもない戦隊モノやプリキュア系のホールケーキのチラシが並び喋りだしたら絶対ねだられます😂
キャラチョコ、コツさえつかめば子供のリクエストにもほぼ答えられるのでおススメですよ💕
市販のスポンジケーキとフルーツ使っても1000円ちょっとで豪華なケーキです😍😍😍
7
先日スーパーのクリスマスケーキのチラシを見たのですが、キャラものってだけで結構高いですよね😂
喋りだしたらねだられちゃいますよね😭
キャラチョコって難しいのかなと思い調べてみたらすごく分かりやすく作り方が載ってました!
誕生日は市販のスポンジケーキとフルーツ+キャラチョコにします✨😊